Поиграем?

А давай поиграем в любовь
И тебе я поверю как будто...
Обмани меня снова и вновь
Днём под вечер и даже под утро
Обмани меня миленький мой
Я сумею тобой надышаться
Я поверю в тебя как в любовь...
Разреши лишь к ладони прижаться
Обмани меня снова и вновь
Днём под вечер и даже под утро
И тебе я поверю как будто...
А давай поиграем в надежду
На тебя я надеюсь как будто...
Только жаль всё не так уж как прежде
Днём под вечер и даже под утро...
А быть может сыграем мы в счастье
Только счастье разбилось на части...


Рецензии