А вам?

Мне не нужен дельтаплан!
А Вам?
Лишний мотопараплан!
А Вам?
Дельталёт не подойдёт!
Вот.
Понимаешь, параплан -
Хлам...
Нам не нужен аэрожир -
Бррррр....
Может, лучше паролёт?
Вот!
Или лучше аэрошут?
Тут?
А давай лишь парашют...
Жуть...
Хочешь ты воздушный шар?
В жар...
Там, за облаком - Париж!
Спишь?
Улетела я, а ты -
Летишь?


Рецензии