От винта!

Я прошу разрешенья на взлёт!
Оттолкнёмся от нашей планеты,
Догоняй, пусть тебе повезёт,
Милый штурман мой, где же ты, где ты?
 
Проложи наш счастливый маршрут,
Он проходит по линии света,
Пусть земные дела подождут!
Милый штурман мой, где же ты, где ты?
 
Догоняй, коль стремление есть,
В небесах никого не не пугая,
По - другому всё видится здесь -
Ты другой, но и я ведь - другая!
 
На какое я встала крыло!
Отдыхают " Chanel" и "Versace",
Всё, что было - давненько прошло!
Всё иначе, мой штурман, иначе...
 
Знаю, милый, что нам повезёт!
В небесах мы с тобою растаем...
Не исчерпана квота на взлёт!
От винта! Мы взлетаем...Взлетаем!


Рецензии