Мы с тобой не совпадаем

Мы с тобой не совпадаем,
Плюс и минус, да и нет,
Словно косинус и синус,
Мы в разладе, счастья нет.

Я хочу, а ты не хочешь,
Я спокойна, ты грустишь,
Я реву, а ты хохочешь,
Я серьезна, ты шалишь.

Разругались, помирились,
По ухабам скачет жизнь,
Нет покоя, нам не снилось,
Нет и счастья, обломись.

Но наш брак спасают дети,
Их же трое, ради них
Мы готовы все на свете
Делать вместе для троих.

До сих пор с тобою вместе,
Много лет, уже давно.
Врозь нам скучно, вместе тесно ,
Но мы вместе все равно.
 


Рецензии
очень жизненно! спасибо

Вадим Лещев   06.06.2018 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Галина Бычковская   07.06.2018 08:12   Заявить о нарушении