Так хочется любви!

Пробьёт час и умолкнем,
Зови нас - не зови…
Вся жизнь – одни осколки,
А хочется любви!

Любовь – всему начало,
Не выбраться из пут!
Война не замолчала,
Её здесь начал шут…

С ней пересуды, толки,
И всё, что дарит бес!
А жизнь – опять осколки,
Что падают с небес!

А смерть вы обманули!
И завтра б обмануть!
Летят осколки, пули,
Жаль, дни уж не вернуть…

Жизнь пишется, как повесть…
Но лишь не быть беде!
И ваши честь и совесть,
И вилы… по воде…

Не всё сказать в куплете,
Мгновения лови!
Пусть жизнь - осколки эти…
Так хочется любви!!


Рецензии