Детям, внукам

Я доберусь в холодный день,как дым.
До года нового,в снежном он наряде.
Войду в него я снова молодым.
Веселым,праздничным,будто на параде.

Детям!Внукам он несет:
успехи и прогресс в работе.
И дает знать:жизнь идет вперед!
Не утопали,чтоб в заботах.

Шли быстрым шагом,чтоб они,
не забывая дни и числа.
И чтобы помнили:движенье жизнь!
Нельзя ее прожить без смысла.

Идите!Идите же вперед!
Идите,достигайте цели!
Ведь наша жизнь!Круговорот!
Идите прямо к цитадели!


Рецензии