***

Умчатся прочь.Завидовать слепцу,
глаза чьи не узрели наготы
ушедшего на метр,на версту,
где доски пахнут также,как цветы.

Умчатся  прочь,завидуя глухим,
чьи звуки опоясаны лишь гулом,
а не созвучьем временной тоски
без времени,одним сплошным узором.

Умчатся прочь,завидуя немым,
несказанное чьё не изувечит
одним глаголом в спину-холостым,
и два контрольных в левое предплечье.

Умчатся прочь,завидуя глупцам,
что плавают в своём прозрачном мире
за тридевять земель.Но этим снам
не выжить в стенах запертой квартиры.


Рецензии