Землячке

Анюта! Золотце! Землячка!
Бродвея сельского краса!
Стирает время даты. лица,
Но не подвластно ему детства полоса!

Прошли года, мы повзрослели -
Окружили семьями себя
И пусть не всё сбылось что загадали,
Но главное сегодня: мы друзья!

Здоровы, живы - разве это мало
И юбилеи отмечаем иногда.
Поднимем-ка бокал за день рожденья,
Чтоб не забылась детства полоса!


Рецензии