Котёнок

В коробке тихонько плачет
Оставленный кем то котёнок
Не нужным совсем оказался
Как в сказке той гадкий утёнок

Быть он и безпородный
Но разве в породе дело
Мышей он ловить сможет
уверенно и умело

Ему бы семью большую
Где может бывают напасти
Там будет совсем не лишним
Ведь кошки приносят счастье

Ему ведь не много надо
За ушком чтоб почесали
Погладили бы животик
Колбаски на ужин дали

Он будет совсем послушный
Не тронет горшки и шторы
Мурчаньем своим прогонит
Все жизненные невзгоды

Он будет дарить радость
Лечить если станет нужно
А если в семье собака
То жить с ней он будет дружно

В коробке тихонько плачет
Оставленный кем то котёнок
А мимо проходят люди
Зачем им чужой ребёнок


Рецензии