Динамо - мощная структура

Написано для декларации перед открытием спортивного праздника
посвященного юбилею общества "Динамо".
 

"Динамо"*- мощная структура,
По достижениям чемпион,
Флагман спортивного движенья,
Для миллионов дом родной.

"Сила в движении"*- все знают,
Девиз, прошедший сквозь года,
Службы защиты и порядка,
И в спорте рядом на века.

Вспомним кто славные победы
России в спорте приносил,
Любое имя - мощь и сила,
За ним история страны!

Помним Парфенова, Численко,
Карелина и Мальцева,
Воронина, Пахомову с Горшковым,
Давыдова с Васильевым - вот имена!

Всех чемпионов знаем поименно,
Пусть не обидятся, кого я пропустил,
Динамовская сила - в тех традициях,
Что Вы смогли сквозь годы пронести.

Идут года, мы видим новых чемпионов,
Азартных, дерзких, молодых,
Теперь они стоят на пьедестале,
Поют гимн Родины - динамовцев сыны!

Вы посмотрите на спортсменов,
На их горящие глаза,
Пока есть общество "Динамо",
Гимн будем слышать мы всегда!

"Динамо"- мощная структура,
Не за горами ей сто лет -
Друзья! Спортсмены! Поздравляю!
Большой динамовский привет!


"Динамо"*- 18 апреля 1923 года (95 лет назад) учреждено "Московское пролетарское общество "Динамо", в настоящее время - Общественно-государственное объединение "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо". Объединяет 18 министерств и ведомств правоохранительной направленности.

"Сила в движении"*- девиз общества "Динамо".


Рецензии