Дай видеть белых лебедей!

Кто б ни кричал - Что "плохой  путь!"
Но виноваты  люди  сами...
На ложь -  бомбардировки  звук!
В обрыв несутся  "жизни  сани!"

Мельчает  каждая душа!
И ужас  всем ТЭВЭ  покажет...
Жизнь нынче  всем  не  хороша!
Любого  сажей там  обмажут!

Не слышит каждого - другой!
И ходят словно  манекены...
Какая  к  чёрту там  любовь?
Где постоянные  измены!

Словно  "разъехалась Земля" -
нет твёрдости там под ногами.
Теряет каждый  "своё  Я"...
Не защитить лицо  руками!

О Боже! Дай же нам покой!
Что ж разгулялись  "злые  силы?"
Не подмени нам и любовь!
Которая  в грехах  "застыла!"

И отведи злобных людей,
что б никогда  их не встречала!
Дай  видеть "Белых  лебедей"...
От них идёт  добра  начало!


17 - 04 - 2018 г.


Рецензии