Силу любви измеряют в гердах...

                Вдохновитель - Андрей Шеланов
                http://www.stihi.ru/2018/03/18/1817 

    Силу любви   измеряют в гердах.
    КАИ - число  возвращённых к жизни,
    Память сберёгших о Розе Первой.


    Снежная злоба в пути завьюжит...
    Яду со льдом Королева брызнет-
    Впустит душа, цепенея, стужу.               


    Вспышкой в сто герд озарив пространство,
    Сдобрив слезою о милом  мысли,
    Роза разрушит чужое Царство.
    ...............................   
   
    Силу любви измеряют в гердах!..
               





      *Герд (от "Герда" из "Снежной Королевы")- единица измерения силы Любви в
      будущем

      КАИ - иррациональное число, подобное ПИ, равное отношению ума  мужчин к их
      способности любить -тоже  в будущем

    


Рецензии
Замечательное открытие! Лирико-метафизическое просто.Я поддерживаю от всей души!Будем измерять в Гердах.

Марина Рощина   06.07.2022 22:21     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за поддержку ))))) Будем внедрять новые единицы измерения)

Галанти   06.07.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.