5 Минут

Провалится в себя.

Пониманье присуще.

Где без мысли ответы находят. Важны.

А зачем это мне?
И зачем мне так нужно?
Я отвечу на это:
Смотри изнутри!!!!!!

Люди бегают стаей.
Уловки,программы.
Коллективные мнение
Мысли: Вперёд!
Одиночки проводят
Всю жизнь как  мечтанья.
Только Ты разбирайся..
Проснёшься,-пойдёт!!!


Обьясню,дам совет...Только врядли поможет.
Только сами находят все люди пути...

5 минут это всё,что так сердцу поможет.
5 минут для себя,никого не зови...

Зарядится?Наверно.Узнаешь примеры...
Каждый раз Энергитика, ключ изнутри.
Наблюдай,замечай,где уводят приделы...
Ну и снова про лупу.Узнаешь?Храни.

Странно,кто то устал.
Кто то скажет мозгами.
Одинокая суть.
По истории лет..

Люди счастьем,в бараке,вишудху создали.
5 минут ты решаешь..
Зажечь в себе Свет!?


Рецензии