Сила любви

...,-И преданность Твоя...,-достойна уважения
...,-Как пример...,-незатухающей...,-ЛЮБВИ!
...,-Твоя Поэзия...,-печалью...,-сожаления...
...,-Как ножом...,-больную душу бередит!
...,-Женщина "от Бога"!!!...,-"С Большой буквы"!!!
...,-"Настоящая"!!!...,-И...,-в слове этом,-смысл!
...,-Прошлое...,-"нам память не отпустит"?!
...,-Да!...,-И сама Ты от себя не убежишь?!
...,-Так ЛЮБИТЬ!!!...,-Ценнейшее ИСКУССТВО!
...,-И...,-не каждому дано...,-ЕГО постичь?!
...,-Почему-то...,-стало слишком...,вокруг пусто?!
...,-Поневоле...,-пропасть...,-ощутишь?!
...,-Как жить теперь?!...,-ВЫ...,-в разных измерениях!
...,-Но...,-каждый вечер Ты...,-как прежде...,-ждешь!
...,-Что скрипнет дверь...,-от ветра и...,-волнения...
...,-И ОН...,-войдет!!!...,-От счастья Ты...,-замрешь!!!





                (В.Михно) 




                17.04.2018г.
 


Рецензии