Густавка и Фиделька

И Густавка и Фиделька
Практикоид сосарделька
Вуня Выня бабибаб
Излучался баобаб
Силиконка Преподонка
Чичичо ферзязя-шпонка
Запищука дивино
Колебался и кино
Пропитомник шиша шло!
Лекаль, Тукаль, Помело


Рецензии