аргументированное

если рухнула звезда прямо на макушку,
за кульбит не осуждай новую подружку:
может, леди напилась и сошла с орбиты
[цель, упавшая не в грязь, снайпером не сбита].

p.s. нам послания планет часто недоступны,
пока веский аргумент по башке не стукнет...


Рецензии