***

Вернуть чужое вовремя - полезно.
Увы, но доброту не ценят люди.
Вернула беды, бедность и болезни.
Теперь, их прибыль, не убудет.
Себя корю немного за просрочку.
Зря, столько лет несла чужое бремя.
Востановила тело-оболочку.
Вернула молодость, здоровье, время.
Финансы снова потекли рекой.
Вернула людям нищету, без сдачи.
Есть дом комфортный и покой.
Теперь я улыбаюсь, а не плачу.
Авансов больше никаких. Все сдельно.
За равнодушие отдельно заплачу.
Хотя мое терпение беспредельно,
Да вот, терпеть, теперь уж не хочу.
Пока я мучилась никто мне не помог.
На помощь, людям, уповать не стоит.
Мольбы конечно же услышит Бог,
Но вот ответом, впредь, не удостоит.
В страну, где всё прогнило от цинизма,
Где нет и грамма человечности,
Грядут такие катаклизмы,
Что не забудутся и в вечности.
Два года, без преувеличения,
Не просто муки и страдания,
По сути, адские мучения...
Другим народам в назидание.
К чему бездушным Высший Суд?
Получат все и всё, что заслужили...
За всё расплаты будут тут.
Раз, Жизнью, так не дорожили.
Никто не поскупится на оплаты.
Я не скупа и заплачу сверх меры.
Мы в алчности людской не виноваты.
Где лицемерие, там нет и капли веры...


Рецензии