Без тебя Океан Эльзы

 
 Без тебя

вст. Em

      Em       B
Без тебя - душа слепа
E7                Am
И  мое тело, как чужое
     Em       B7       Em
Без тебя - один туман

     Em       B
Без тебя - кругом вода
E7                Am
Куда ни глянь земли не видно
     Em       B7       Em
Без тебя - кругом обман

Припев:
Am        Em
Летит, зовет
  C     Bm   Am
Тебя, душа моя,
      G        B7      Em
Ведь знает - где ты, там я

Куплет:2
      Em       B
Без тебя, моя любовь,
E7                Am
Тобой покинутое сердце
     Em       B7       Em
Живое, в снегу лежит.

      Em       B
И вокруг настала ночь
E7                Am
И веет  холодом повсюду.
     Em       B7       Em
Светает, душа не спит

Припев:
Am        Em
Летит, зовет
  C     Bm   Am
Тебя, душа моя,
      G        B7      Em
Ведь знает – где ты, там я         

B Em B Em
E7 Am C B
B Em B Em
E7 Am C B
Em

Em              B               
Так близко твоя рука
E7                Am
Даже когда тебя нет рядом
Em
Я знаю
B7          Em
Где ты - там я.
Em
Скитаюсь
      B7      Em
Где ты, там я.
Em
Летаю
     B7       Em
Где ты, там я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.