Они говорят Быть мужчиной непросто

Они говорят: «Быть мужчиной непросто,
А девушкам просто»-они говорят,
Говорят, что девчонки мечтают о звёздах
И будто не ценят простых и скромных ребят.
Они говорят, что ценим лишь деньги,
Айфоны, букеты из тысячи роз..
На самом же деле, мы любим моменты,
Готовность пройти через груду всех грёз.
Мы ценим любовь, мы ценим поступки!
Мы ценим лишь самый искренний взгляд.
А деньги одни, ценят лишь проститутки,
Которым не страшно не вернуть все назад...
Они говорят: «Быть мужчиной непросто,
А девушкам просто»- они говорят...
На самом же деле, все очень серьезно.
И каждому больно, и сложно, ребят.


Рецензии