А где-то вдали виднеется счастье...

А где-то вдали виднеется счастье,
антоним тому что бывает ненастьем.
Журчанью реки поддаюсь и полету кричащего соловья.
От чистой воды горных рек я хмелею,
от солнца лучистого дней я лелею
в руках журавля одинокого
пытаясь его отпустить,
от мира всего защитить.
В итоге в ладонях сжимая
могу погубить.


Рецензии