Отлюбила. За всех отлюбила

Уходи! Ну же...Прочь! Не терзай!
Мое сердце на ладан дышит...
Ну, забирай же свой вечный май,
Моя судьба тебя не колышет!

Я болею, так сильно болею
Тобой, но могу отпустить!
Каждый день от страсти я млею,
Но, никак не смогу простить...

Будь ты проклят! Смазливый мальчишка.
Я больше любить не хочу,
Как об пол стирается чешка,
Как корабль идет ко дну...

Забирай! Все забирай!
Уходи! Не томи, беги!
Ты дарил мне свой вечный май,
А мой март остался в тени.

Отлюбила. За всех отлюбила.
Настрадалась на годы вперед,
Жизнь будто плетью избила,
Но приходит новый черед!

Посвящено В.Д


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.