А в парке стелется туман...

А в парке стелется туман....
Какой-то призрачный обман
Укрыл деревья, фонари, -
В нем тайна есть, но нет в нем лжи...


В нем есть порталы и врата,
Лишь прикоснись,лишь сделай шаг!
И время обернется вспять,
И снова можно все начать!....

17.04.18г.


Рецензии