Целую твои влажные уста

Целую твои влажные уста
И упиваюсь сладостью мгновенья...
Как будто всё исчезло навсегда
И нет в душе земного прегрешения.

Кто прав, кто виноват не важен миг.
Ведь, приговор давно уже подписан.
И каждый своей истины достиг
Закон Вселенский высшими прописан. 

Целую твои нежные уста.
И наслаждаюсь капельками влаги.
Когда-то умерла в душе мечта,
А мысли улеглись на край бумаги.

Кто прав, кто виноват...не важен миг.
Судьёю приговор уже подписан
Ведь, каждый своей истины достиг
Божественный Закон давно расписан...

Целую твои влажные уста.
И наслаждаюсь сладостью мгновенья.
Как будто боль исчезла навсегда
И нет в душе земного прегрешения...

16.04.2018  19:15
 


Рецензии