На крыльях любви...

  Белый парус в лазури мне трогает сердце
  И чарует пейзаж неземной красоты.
  От волнующих чувств никуда мне не деться,
  И к моим берегам приближаешься ты!

  Начинается новая жизнь на рассвете,
  Возвращаются к нам молодые года.
  Обнимает нас ласково крымское лето,
  Все заботы смывает морская вода.

  Отголоском в душе прозвучит наше лето,
  Серенаду любви пропоют соловьи.
  Дни промчатся незримо весенним куплетом,
  Мы поднимемся в небо на крыльях любви.

  Забредут наши души в магнолий цветенье,
  Залетят в наши окна от роз лепестки,
  А потом ожидает меня возвращенье
  И накроет меня покрывалом тоски.

  Будем часто писать мы слова утешенья
  И считать к новой встрече летящие дни.
  Чтоб опять ощутить наших встреч наслажденье
  И летать в небосводе на крыльях любви.

  17.04.2018г.


Рецензии
Валерия, молодец! Очень проникновенно твоё стихо. Трогает. С удачей тебя и успехов! С.

Станислав Филиппов   07.06.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, за отзыв! Приятно видеть вас на моей страничке. С теплотой Валерия.

Валерия Яремко 2   08.06.2018 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.