Про вершки и корешки

Это наши денежки,
             мать их раскудрит!
А за что мой дедушка
             на войне убит?
Чтоб ворЫ с барыгами
             "развели лохов"
И тыкали в нас фигами
              в окнах "МайбахОв"?
Даже сам царь-батюшка
              вёл себя скромней.
Русь, куда ты катишься?
              Не гони коней!
У родного барина,
              рожа шире плеч.
А мы из-под татарина -
              спрячемся на печь!
Эта рожа толстая,
              вроде кошелька -
Скважина насосная,
              долларов река,
Недра в личной частности...
              Кто не спит в ночи?
Родина в опасности!
              Ванька, слазь с печи!!!


Рецензии
Лихо! Понравилось!

Андрей Муз   30.12.2018 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Старый Мент   30.12.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.