Вопрос

Путь по кривой и вниз. Точка.
Путь от ума к уму. Точно.
Как я не мог понять? Прочно
Мысль в голове. Почка
Жизнь даёт новым листам.

Почка - вопрос. Может
Новая жизнь - тоже -
Разума плод? Что же,
Что ж нас всех здесь гложет?


Рецензии