Молитва

Я прошу,Господи,будь милосерд,
Дай же мне,дай,то чего стражду,
Мне желание это-вода и хлеб,
Не оставь голодной,утоли жажду...
О,Боже,Боже!Меня ты услышь,
Я полна сожалений и покаяний,
Но,Боже,если меня ты любишь,
То не исполняй моих глупых желаний!


Рецензии