Стараясь тишину не ранить

Стараясь тишину не ранить,
Шагаю тропкою лесной.
Мир пахнет девственно, весной,
И голову кружа дурманит
Апрельский, хвойный аромат.
Лес сумраком ещё объят,
Но скоро луч сквозной пробьётся
И расплескавшись, разольётся
По стройным соснам, что стоят,
Забывшись в предрассветной дымке.
Я тороплюсь с ружьём к заимке
Укрытой в костромской глуши.
Там в устоявшейся тиши
Дни проведу с костром и книжкой,
Где побывав ещё мальчишкой,
Услышал первых глухарей,
Встречая свет зари весенней. 


Рецензии
Великолепный стих!
Наша природа неповторима, без нее мы уже не сможем жить в радости.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   19.04.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего творчества. Всегда рад Вашему визиту. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   21.04.2018 19:52   Заявить о нарушении