Выберите раздел- любовная лирика

   Выберите раздел: любовная лирика

Ну, ладно, спору нет:  Любовь - суть злое чувство.
Поэт рыдает так, что аж по коже дрожь.            
Но я-то тут причем?  ( чтоб тебе было пусто!)
Иди вон в...  stihirU,  реви там сколько хошь.

Шутю я, ребята- пойте Любовь!
Вирши мечите
                хоть в глаз нам, хоть в бровь
               


Рецензии