Форма не просто одежда

Надел форму - соответствуй ей.
Если на спине МЧС, так не позорься ты,
Ваше призвание спасать людей,
Ведь вы России щиты.

Ты крутишь жопой на весь инстаграмм,
В этой самой форме МЧС.
"Прославилась" ты, а стыдно нам,
Как делать не надо, хоть создавай ликбез.

В этой форме спасают людей,
Но из-за тебя нам не доверяют.
В этой форме оберегают от смертей,
Они рискуют и сами погибают.

Мы этой формой горды,
Мы чтим её и бережем.
А ты в этой форме лучше не ходи,
Иначе мы за неё просто порвём.

Это не только к форме МЧС относится,
Но и к тем кто военку просто так надевает,
Любой формой надо уметь гордиться,
Каждый из нас за свою форму головой отвечает...

Примечание: посвящается всем, кто любит некорректно пофоткаться в ведомственной униформе не зная какого труда стоит носить эту самую форму.


Рецензии