Вечер

В золотых лучах утопает вечер,
Опускаясь нежно на городские плечи,
Растворяясь томно меж седых домов,
И грустит о лете самых первых снов...

Дотянусь до солнца, прикоснусь к тебе.
Ты меня узнаешь, я приду во сне,
Буду гладить плечи нежно и легко,
Близко, очень близко, только далеко...

Я открою окна, наберу тепла,
Раскидаю ветру старые слова.
Ты их знаешь верно, не грусти сейчас,
Улыбнись и помни, что весь мир для нас!

15.04.2018


Рецензии