Почему мы не вместе

15.042018.г.
 Ну,скажи,почему мы не вместе?
Почему так коварна судьба?
Потакаем мы правилам чести,
Только к небу несётся мольба:
"Сохрани наш покой и помилуй,
Дай нам шанс на счастливый конец,
Дай терпенья,здоровья и силы,
Подари ты нам брачный венец!"
Бога молим и просим о счастье,
Ведь не зря же он встречу нам дал,
Обойдут стороной пусть несчастья,
На двоих нам один дан причал.
Мы надеждой живём и верой,
А любовь наша в сердце живёт,
И тропинкой такою не смелой,
Счастье к нашему дому придёт.
Мы с тобою не вместе сейчас,
И разлука терзает нам души,
Но я чувствую,близится час,
И покой наш никто не нарушит.


Рецензии