Что-то в жизни моей не так...

Чего-то в жизни не хватает мне...
Вроде есть все,всем доволен,
Но защемит вдруг сердце по весне,
Словно я весною болен.

Отчего бы это,не пойму...
Может,память ранит душу?
Вспоминая жизни суету,
Прошлого покой нечаянно нарушу.

Все,что было,минуло давно,
Оживет как-будто на экране,
Словно я смотрю забытое кино
О прошедшей жизни моей драме.

Чувствами встревожена душа,
Я ищу тебя среди киногероев,
Где ты,друг мой,половиночка моя,
Без  тебя я,словно средь изгоев...


15.04.2018.


Рецензии