Безбилетник

На концерте соловьином, без билета,
Восседаю на дубовом старом пне
За мгновение до таинства рассвета,
Что вот - вот подпалит небо в вышине.

Бэк - вокал листвы над Волгою внушает,
Что во всей вселенной я сейчас  - один!
Здесь  навряд ли впасть в астрал мне помешает
Даже  "в доску распиареный  блондин".

Без афиш, реклам, анонсов и раскрутки,
Без кокетства от холёных мужиков
И показа на себе всех этих жутких -
Разноцветных (в диких стразах!) пиджаков,

Близ  костра, что еле теплится в распадке,
У подножия волшебных Жигулей, -
Растворяюсь в соловьиных трелях сладких
В самом сердце милой Родины моей!


Рецензии