Ты

Ты меня изменил,
Ты вернул меня к жизни снова,
Ты во мне пробудил
Свет души моей, снял оковы.

Ты меня научил
Жить по чувствам и не бояться
Сложностей впереди,
А лишь радоваться, открываться.

Ты мне поверить помог
В силу мысли, в свет мирозданья,
Ты среди тысяч дорог
Дал мне свою найти для признанья.

Ты показал мне любовь,
Что чище света, сильнее воли.
От которой кипела кровь,
Замещались счастьем все боли.

Ты во мне воскресил
Жажду к знаниям и изменениям,
Самоценность мою оживил
И любовь к себе, как спасение.

Ты оставил меня
В одиночестве с личной целью,
Не научил лишь жить без тебя,
Подчиняясь судьбе всецело.

06.04.2018г. А.М.


Рецензии