Прошу

Уже тошнит от бесконечной музыки,
От бесконечных дел, забот и суеты.
Мне надоело всё, что может двигаться.
А в общем-то мне надоел и ты.

Меня достали собственные чувства,
Но мне от них не скрыться, не сбежать.
И как мне доказать себе, что глупо
На те же грабли дважды наступать?

Не посещай меня, пожалуйста, во снах,
Смотреть одно и то же нету мочи.
И не являйся в мысли, как всегда,
Среди разгара одинокой ночи.

Прошу, покинь мои сраданья и мечты
И не тяни ты в омут смелым взглядом.
А знаешь, мне порою ничего не нужно,
Лишь бы знать, что ты со мною рядом.


Рецензии