Не передать всех чувств и мыслей

Не передать всех чувств и мыслей.
Иду по брегу в тишине.
Она пугает тем, что чисто,
Так чисто стало на душе.
И невозможное возможно.
И не подвластное - под власть.
И сложное, давно не сложно.
И чувство счастья стало в сласть.

И все намеренья известны,
И все желания ясны.
Слова о правде уж не лестны
И былью видятся все сны.

Фантазии,  как совершенство,
А в совершенстве этом - мы.
Желанье быть всегда в блаженстве
Пусть Вас ведёт через миры!

19.09.17


Рецензии