Апрельская гроза

Как же люблю дни - когда я добр!
Чтоб вас чёрт побрал!
Вчера была гроза,
Она работала над домом.
Декада - вторая, четвёртого месяца.

В центре сезона.
С мансардки на город - хороший обзор:
Частые блики на окнах.
Шла от севера к югу,
Вкрапляя узор не ОТ-ДО,
А экономно;
Меж горизонтом столицы и неба,
Стараясь достичь параллели как будто.
                МиФ.


Рецензии