Без тебя онемеет душа...

Без тебя онемеет душа...
Без тебя обескровится сердце...
Всё равно ты поймёшь, как нужна...
И как нужен тебе... Словно перцем

Запорошены больно глаза -
Так что зримое с метра не зримо...
Жизнь других ставишь ты в образа;
Только нашу с тобой так ранимо,

Отодвинув, противясь принять, -
Прогоняешь, - ненужное "тело" -
Не пытаясь постичь и понять...
Иль поняв - не открывшись, не смело...

17.04.2018


Рецензии