Свет солнышка отражает Луна

Свет солнышка отражает Луна,
Моя любовь отражает твою,
А твоя отражает мою.
Мы светимся отраженным светом,
И оба мы не в тени.

Душа тобою полна.
Богу сердце я отворю.
Навсегда, до конца отворю.
…Мой любимый скитается где-то.
Я до встречи считаю дни…


Рецензии