Ода комбинезону!

Есть у меня комбинезон,
До чего мне дорог он!

Он - красивый, он - удобный,
Совершенно бесподобный.

Майки, куртки и штаны
Мне зимою не нужны.

И в морозы, и в пургу
Всюду я ходить могу.

Защитит со всех сторон
От всего комбинезон.

Всем хорош, и даже доча
Внутрь его забраться хочет.

Поднимает настроенье,
Производит впечатленье.

Одевать проще простого:
Всунул ноги - и готово!

Говорят, что сам Кобзон
Купил себе комбинезон.

Как его приобретёшь,
То невольно запоёшь.

Со времён миротворенья
Лучше нет изобретенья!

                5 февраля 2018г.


Рецензии
Ну, уж если сам Кобзон приобрёл! Тогда всё ясно. А я обхожусь без комбинезона.
Куртка и брюки, тоже удобно.

Галина Коротких 2   17.04.2018 19:21     Заявить о нарушении