Викуся в столовке

Викуся с папою с прогулки
Зашли перекусить в столовку.
И здесь всё нравится девчушке,
А как-то всё равно неловко.

Сидит за столиком, как дама,
За всем вполглаза наблюдая,
Ей обстановка интересна,
Но вилка в рот не попадает.

И это только лишь картошка,
« Я ручкой подсоблю немножко.
А впереди ещё котлета,
Как же осилить мне всё это?

Её и ручкой нельзя цапать.
Ну, ничего, покормит папа.»


Рецензии