Беги сейчас, беги вперед

Беги сейчас, беги вперед,
Пока отточены движенья,
Пока ликует и поет
Душа в лихом изнеможенье.
Люби сейчас, люби всегда,
Весь мир такой несовершенный
И сохраняй через года
Все, что извечно будет ценно.
Живи сейчас, желай сейчас,
С поднятой гордо головою,
И ошибайся много раз,
И возвышайся над собою.


Рецензии
И последнюю правду узнай
и побеждай, побеждай, побеждай.

Паисий Краснов   15.05.2018 00:57     Заявить о нарушении