Поминальная записка!

Уходят родные наши навеки,
Оставляя нам свой задумчивый взгляд.
Сон закрывает уставшие веки,
И их души по небу в вечность спешат!

Ох, не легко расставаться с родными,
С кем по жизни шагали плечом к плечу.
Радость и горе делили мы с ними –
Теперь в тишине держим скорби свечу!

Задувает вечер свечи огарок,
Тянется к небу седоватый дымок;
Огонь вашей жизни был так же ярок –
Но на грешной земле всё имеет срок!

Так спите же с Богом, наши родные –
В этом мире наш путь всего только век!
Для Господа все мы вечно живые –
Никогда не умрёт душой человек!

      17.04.2018.


Рецензии