наваждение

Весной исчезло наважденье,
как-будто спала пелена,
почувствовал как дуновенье,-
она ведь тоже влюблена!
По суеверным представленьям,
с нечистой силой искушеньем
интимность силился внушить
ей, не желавшей вновь любить.
Она лишь управляла царством
своих влияний на мужчин,
в пучинах чар адреналин
вливала глупым как лекарство.
А заболела мной сама,
я в омут с ней,- значит Судьба!

         17.04.2018г.


Рецензии