Разговор с либералом по душам

Мне, педерасты, -отдайте Крым, Читу, Владивосток.
Ну в общем до Урала все, а я им промеж ног.
Так смачно, пыром, да по бубенцам.
Чуть отошел и вновь поддам.
Ну как в парилке каждая секунда на счету.
-Как очучения, и снова помогу.
Чтоб аж бубенцы на место гланд и Х-й на лбу.
-О чем ты, как не возможно, щас, я помогу.
И с нова, снова ногу отведу.
Да так чтобы не стыдно было деду за меня.
И на глазах у всех чтоб знали даже сыновья.
Чтоб внук спросил,- ты дед его за что?
Узнав и тут-же либералу под говно.
Я внуку с детства книжки нужные читал.
Он знает кто и как ему Россию создавал.


Рецензии