Душа летит

Душа летит.
       И сердце снегирем

К тебе
    в безумии моем стремится.

Хочу прижать к груди..

Порвать мечты..

Хочу забыть.

Уйти.

Проститься.

Я улетел..

Ты-там,я здесь,-
         Четыре тыщи.

Вернуться не могу,

Ну,разве что на день,
            на два,на три,-

На три секунды(!).В мыслях-

                ветер свищет.

Пожар.
      Горим.
           Да черт же вас возьми!-
И сердце
         И тебя,и нас..
И сам спрошу:
            доколе!?

Скорее б ядерный огонь погас,-

Иначе не владелец своей воле. 


Рецензии