слова

На языке колятся  слова,
Что не дают мне спать ночами.
В голове сплошная темнота ,
И держит лишь она мечтами.
От ваших чувств настигнет только тошнота.
Вы не умеете любить,однако
Как говорил отец : красива, не поспоришь,
Но , есть ли смысл влезать в драку?
Сломав лицо и душу об асфальт,
Она уйдет , ведь та еще гуляка.
А с тебя мой друг «невинно» снимут скальп.
Тогда уйдет твоя стремительная тяга..
Люби его,а  я тебе полезен.
И понимая это,просто промолчу,
И если угольком ко мне ты тлеешь,
то я к тебе пожарищем горю.


Рецензии