Любовная нирвана

Смотрюсь в ночное зеркало луны.
И отражаюсь в блеклом свете.
Своей  лазурной капелькой любви
Самой прекрасной и желанной на планете.

Вдруг разделяя звёздный мир на пазл.
В тебя всецело перевоплащаюсь .
В плену забвения зелёных глаз.
В, которых по тихоньку растворяюсь

А звук свирели томно негу разбудил .
Спешащая на торжество любовь упала на раздетую поляну
В бурлящей крови страстный пыл.
Нас  погружает  в жаркую нирвану


Рецензии
Страничка эта классная такая!
Благодарю, рукоплеская!

Богаченко Татьяна   05.09.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам удачи во всем

Анжелина Кулакова   05.09.2018 11:22   Заявить о нарушении
В З А И М Н О !!!

Богаченко Татьяна   07.09.2018 07:21   Заявить о нарушении