***

жить по весне это где-то в заброшенном сквере
что-то высматривать часто сбиваться с дороги
не признаваясь как нынче банально и скверно
ходят во сны те кого описал нам Брэм Стокер
зелень снаружи внутри все расплавленным маслом
сколько еще тебе надо на мне подскользнуться
столько и я спотыкалась и однообразно
падала в яму могильную шкуркою куцей
жить по весне это снова смешить и смеяться
смерть заглушая не брезгуя принципо... впрочем
нет ничего из того чего стоит боятся
только у смелых дорога бывает короче
мы все потратим на чушь заглубинную морем
вымоем высолем выстелем каждое слово
еле хрипя я с тобой до последнего спорю
не ожидаю плодов повесенних особо.


Рецензии